[Скрыть]Регистрационный номер 0300376 выдан для произведения:
Плачет усталая осень дождями,
Тучи
закрыли небесную высь,
Черною
кошкой беда между нами
Вдруг
пробежала, и мы разошлись.
Я это
знаю, умом понимаю,
Что
чувства ко мне угасли твои,
И что
напрасно, напрасно сгораю
В этой
безумной и страстной любви.
Но как и
прежде люблю и готова
Измену
забыть, понять и простить,
Ждать возвращения снова и снова,
Ведь без
тебя я не мыслю, как жить.
Вновь по
привычке зажгу в доме свечи,
В вазы
поставлю живые цветы,
И
зазвучат твои нежные речи