ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЦЕМ, ГДЕ НАПИСАНЫ СЛОВА.

СЕРДЦЕМ, ГДЕ НАПИСАНЫ СЛОВА.

11 февраля 2014 - Владимир Митяев
Мне  больно очень,
                         помолчи, об этом.
Может,  передумаешь
                        опять.
Не печаль меня
                        своим  ответом.
Попытайся  правильно
                        понять.
 
Прошагай по тропкам,
                       что  нас ждали,
Побывай
                       в берёзовом    лесу.
Уложи  все радости,
                       печали
На  одну
                       прямую полосу.
 
Видишь,
                       сколько  радостных мгновений,
Нам  с тобою
                       жизнь  преподнесла.
Сколько  я писал
                       стихотворений,
Ты,  их с нетерпением
                       ждала.
 
Песню,
                          уложили мы в конвертик.
Сердцем,
                         где написаны слова.
В поцелуях,
                          нас  касался крестик.
И кружилась
                          в вальсе голова.
 
Ты опять смотрю,
                          не проронила  слова,
Развернулась,
                         косы  теребя.
Только я  опять  прошу,
                        и снова.
Все  ищу,
                        тропинку  до тебя.
 
.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0189630

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189630 выдан для произведения:
Мне  больно очень-
                         помолчи об этом.
Может  передумаешь
                        опять.
Не печаль меня
                        своим  ответом.
Попытайся  правильно
                        понять.
 
Прошагай по тропкам,
                       что  нас ждали.
Побывай
                       в березовом    лесу.
Уложи  все радости,
                       печали
На  одну
                       прямую полосу.
 
Видишь-
                       сколько  радостных мгновений
Нам  с тобою
                       жизнь  преподнесла.
Сколько  я писал
                       стихотворений.
Ты  их с нетерпением
                       ждала.
 
Песню
                        мы  уложили в конвертик.
Сердцем
                         где написаны слова.
В поцелуях
                          нас  касался крестик.
И кружилась
                          в вальсе голова.
 
Ты опять смотрю-
 не проронила  слова..
Развернулась-
косы  теребя.
Только я  опять  прошу-
и снова.
Все  ищу
тропинку  до тебя.
 
.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Крупенькин # 13 февраля 2014 в 23:47 0
Дано не пишем письма мы в конверте,
А ждали с трепетом, тогда, поверьте... podarok6
Владимир Митяев # 14 февраля 2014 в 23:43 0
СПАСИБО я рад. c0414