ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце в парное молоко

Сердце в парное молоко

9 июля 2019 - Потапова Елена
Сердце в парное молоко
Волны океана вселенной
Город большой, ты далеко
Где-то изучаешь нетленных
Что-то придумываешь и создаешь
Безусловно к чему-то стремишься
Мне без тебя совсем нелегко
Поэтому ты мне снишься
Ты робкая птица с тоскою в глазах
Ты сильная белая птица
Чаще гости у меня во снах
Не прекращай мне сниться

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451502

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451502 выдан для произведения: Сердце в парное молоко
Волны океана вселенной
Город большой, ты далеко
Где-то изучаешь нетленных
Что-то придумываешь и создаешь
Безусловно к чему-то стремишься
Мне без тебя совсем нелегко
Поэтому ты мне снишься
Ты робкая птица с тоскою в глазах
Ты сильная белая птица
Чаще гости у меня во снах
Не прекращай мне сниться

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Свиридова # 9 июля 2019 в 20:26 0
Красиво...
Потапова Елена # 9 июля 2019 в 20:44 0
Спасибо.