Сердце – в кровь 05.09.2017.
На стихотворение Ирины Кулагиной «Счастье – это иль муки адовы?»
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/schaste-yeto-il-muki-adovy.html
Сердце – в кровь, душа роняет слёзы,
Но горит немеркнущий огонь!
Твой мужчина, хоть и толстокожий,
Но и он растает, ведь Любовь
Превосходит разные преграды,
Исцеляет горестные дни!
Лишь бы ты себя не растеряла,
Разуверившись в дарах Любви!
Сердце – в кровь и душу в клочья –
Очень расточительно, поверь!
Не страдай порою полуночной –
Солнцу, радости открой навстречу дверь!
Пусть сгорят в лучах его печали,
Исцелятся сердце и душа.
Пусть исчезнут тени, что терзали,
Счастье озарит твои глаза!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0395598 выдан для произведения:
Сердце – в кровь 05.09.2017.
На стихотворение Ирины Кулагиной «Счастье – это иль муки адовы?»
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/schaste-yeto-il-muki-adovy.html
Сердце – в кровь, душа роняет слёзы,
Но горит немеркнущий огонь!
Твой мужчина, хоть и толстокожий,
Но и он растает, ведь Любовь
Превосходит разные преграды,
Исцеляет горестные дни!
Лишь бы ты себя не растеряла,
Разуверившись в дарах Любви!