ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце словно бабочка

Сердце словно бабочка

article225030.jpg
 
На ладони бабочку  держу,
Яркую, как будто бы цветок,
Крылышки трепещут на ветру,
Словно нежный лепесток.

Так сердечко бьётся иногда,
Бешено, колотится в груди,
Словно бабочка иль мотылёк,
От нахлынувшей, нечаянной любви.

Только бабочка вспорхнёт и улетит,
Не оставив даже и следа,
А вот сердце, от своей любви,
Будет биться, и сводить с ума.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0225030

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225030 выдан для произведения:
 
На ладони бабочку  держу,
Яркую, как будто бы цветок,
Крылышки трепещут на ветру,
Словно нежный лепесток.

Так сердечко бьётся иногда,
Бешено, колотится в груди,
Словно бабочка иль мотылёк,
От нахлынувшей, нечаянной любви.

Только бабочка вспорхнёт и улетит,
Не оставив даже и следа,
А вот сердце, от своей любви,
Будет биться, и сводить с ума.



 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (4)
Anatoliy Gurkin # 3 августа 2014 в 02:04 0
ОЧЕНЬ ХОРОШО! УДАЧИ!
Татьяна Антипова # 3 августа 2014 в 03:37 0
Александр Бубнов # 21 августа 2014 в 17:38 0
Татьяна Антипова # 22 августа 2014 в 00:42 0