ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце на замки не запираю

Сердце на замки не запираю

21 августа 2014 - Натали Ковальская
Сердце на замки не запираю.
Нет обид, в душе всегда любовь.
Но душой и сердцем я страдаю.
От разлуки долгой, вновь и вновь.

Сердце моё жаждет только встречи.
Верно ждет, надеется любя.
Застывает кровь..сгорают свечи.
Верю до безумия в тебя.

Хочется порою выть от боли.
И смеяться звонко,но без слёз.
Но не откажусь от женской доли.
Ведь любовь цепляет! И всерьёз.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234466

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234466 выдан для произведения:

Сердце на замки не запираю

Сердце на замки не запираю.
Нет обид, в душе всегда любовь.
Но душой и сердцем я страдаю.
От разлуки долгой, вновь и вновь.

Сердце моё жаждет только встречи.
Верно ждет, надеется любя.
Застывает кровь..сгорают свечи.
Верю до безумия в тебя.

Хочется порою выть от боли.
И смеяться звонко,но без слёз.
Но не откажусь от женской доли.
Ведь любовь цепляет! И всерьёз.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!