ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце Любит

Сердце Любит

30 апреля 2014 - Кира Королева
article212053.jpg

 

я Люблю…и я Любима…

Верю я…Поверь и ты…

если любишь…Сердца мимо…

та Стрела не пролетит…

 

что крылами Окрыляет…

бьет искрой Любви из глаз…

ах…Амур…проказник…знает…

метко бьет в который раз…

 

и струится звук легко…

Душу…лирикой  голубит…

Верю…где то далеко…

Сердце…мной любимо…

                                                  Любит…

 

25.04.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0212053

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212053 выдан для произведения:

 

я Люблю…и я Любима…

Верю я…Поверь и ты…

если любишь…Сердца мимо…

та Стрела не пролетит…

 

что крылами Окрыляет…

бьет искрой Любви из глаз…

ах…Амур…проказник…знает…

метко бьет в который раз…

 

и струится звук легко…

Душу…лирикой  голубит…

Верю…где то далеко…

Сердце…мной любимо…

                                                  Любит…

 

25.04.2014г.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!