ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце, как сердце...

Сердце, как сердце...

 Сердце, как сердце... 

Бьется тихонечко...

Уставшее...

Мне б найти дверцу,

Тронуть легонечко...

Чувства, слегка запоздавшие...

Просто дарить себя,

Тихо склониться

Над спящей...

Веришь? Любя,

Я не стал принцем,

Но ведь они - настоящие...

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055442

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055442 выдан для произведения:

 Сердце, как сердце... 

Бьется тихонечко...

Уставшее...

Мне б найти дверцу,

Тронуть легонечко...

Чувства, слегка запоздавшие...

Просто дарить себя,

Тихо склониться

Над спящей...

Веришь? Любя,

Я не стал принцем,

Но ведь они - настоящие...

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!