ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце-филин

Сердце-филин

21 сентября 2014 - Сергей Тимшин
article240279.jpg

 

Её, предавшую когда-то 
Не по вине, а по судьбе,
В  стране, где месяц-соглядатай
Сидел, как филин, на трубе
Одноэтажного барака -
Приюта вам в начале брака -                           
Ты вспомнишь вдруг нечаянно,
Отчаянно…
 

И вздрогнешь, сед и обескрылен,
 
Судьбою запертый, как в клеть,
И ухнет сердце - старый филин,
Но вдаль не сможет улететь
Из одиночества и мрака   
К счастливым снам в начале брака -
Недолгого, случайного,
Печального…

 

27.07.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0240279

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240279 выдан для произведения:

 

Её, предавшую когда-то 
Не по вине, а по судьбе,
В  стране, где месяц-соглядатай
Сидел, как филин, на трубе
Одноэтажного барака -
Приюта вам в начале брака -                           
Ты вспомнишь вдруг нечаянно,
Отчаянно…
 

И вздрогнешь, сед и обескрылен,
 
Судьбою запертый, как в клеть,
И ухнет сердце - старый филин,
Но вдаль не сможет улететь
Из одиночества и мрака   
К счастливым снам в начале брака -
Недолгого, случайного,
Печального…

 

27.07.2013

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!