ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце-бабочка

Сердце-бабочка

31 марта 2014 - Амалия Фархадова
Солнце забытой печали
Меркнет в твоих волосах.
Носит тяжелую ношу
Худенький раб на плечах.       
Душу младую отравит;
Трепет седого виска.
Бабочку - сердце оплавит;
Блеск золотого луча.
Смерть пожалеет живую,
В саван одетую плоть.
Страшный насильник убавит;
Пульса кровавый виток.
Ищет невинная дева
Томной любви аромат.
Птицей вся жизнь пролетела -
Старые раны болят...

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0205492

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205492 выдан для произведения:
Солнце забытой печали
Меркнет в твоих волосах.
Носит тяжелую ношу
Худенький раб на плечах.       
Душу младую отравит;
Трепет седого виска.
Бабочку - сердце оплавит;
Блеск золотого луча.
Смерть пожалеет живую,
В саван одетую плоть.
Страшный насильник убавит;
Пульса кровавый виток.
Ищет невинная дева
Томной любви аромат.
Птицей вся жизнь пролетела -
Старые раны болят...
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!