ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердца в экстазе!

Сердца в экстазе!

14 августа 2019 - Anabella Go

Сердца слились в своём экстазе!
Великолепен! Восхитителен в любви!
Помаду яростно по мне размазав,
Коснулся нежно ямочки на шее ты.

Ты поцелуями меня своими,
Как лепестками алых роз осыпал.
И с силой мощной, непреодолимой
Ты губы-яхонты мои слизал сам.

Сердца слились в своём экстазе!
Великолепен! Восхитителен в любви!
Отточенным движением мне сразу
Мгновения прекрасной неги подарил.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455280

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455280 выдан для произведения:
Сердца слились в своём экстазе!
Великолепен! Восхитителен в любви!
Помаду яростно по мне размазав,
Коснулся нежно ямочки на шее ты.

Ты поцелуями меня своими,
Как лепестками алых роз осыпал.
И с силой мощной, непреодолимой
Ты губы-яхонты мои слизал сам.

Сердца слились в своём экстазе!
Великолепен! Восхитителен в любви!
Отточенным движением мне сразу
Мгновения прекрасной неги подарил.
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:05 +1
live-12
Anabella Go # 18 января 2020 в 08:18 0
spasibo-6 dance-2