ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердца и души для любви

Сердца и души для любви

14 марта 2012 - Марина Дементьева

 

 

Сердца открыты для любви, 
И потому они ранимы. 
Кричит душа! 
Ну, что сказать? 
Любовь….   
Хоть часто слышим мы 
"Прощай!", 
Но полюбив, 
Неутомимы вновь!  
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0034657

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034657 выдан для произведения:

 

Сердца открыты для любви

И потому они ранимы.

Хоть часто слышим мы "Прощай...",

Но для любви неутомимы!

Кричим душой...

Ну, что сказать - ЛЮ-БОВЬ...

Она бывает и такой.

***

Любовь дана с небес,

Она в потоке звездном

Никогда не угасает!!!

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 18 марта 2012 в 17:08 0
Вы совершенно правы!!! live3
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:22 0
Спасибо, Анна.
Так оно и есть. На себе испробовала girlkiss capuchino