ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сентябрьских звёзд свеченье...

Сентябрьских звёзд свеченье...

30 сентября 2012 - Любовь Чернова

Сентябрьских звёзд свеченье...


Сентябрьских звёзд свеченье…
Ренгенит станы берёз…
Целую пряди осенних,
озябших твоих волос,

губ огнище, век свеченье,
проталины скрытых слёз…
В них вера моя, смятенье,
плен памяти, воля грёз…

И ежели есть деянья,
превыше всяк сущих дел,-
так это -  сродненье, слиянье
двух любящих душ и тел.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0080427

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080427 выдан для произведения:

Сентябрьских звёзд свеченье...


Сентябрьских звёзд свеченье…
Ренгенит станы берёз…
Целую пряди осенних,
озябших твоих волос,

губ огнище, век свеченье,
проталины скрытых слёз…
В них вера моя, смятенье,
плен памяти, воля грёз…

И ежели есть деянья,
превыше всяк сущих дел,-
так это -  сродненье, слиянье
двух любящих душ и тел.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!