Сентябрь.

19 сентября 2013 - Сергей Небольсин
Пусть страданья режут на куски,
Не бывает худа без добра,
И не будет места для тоски,
Осень – необычная пора!

Пусть кружатся листья целый день,
В ритме вальса пройденных дорог,
Пусть редеет золотая тень,
Так сентябрь приходит на порог!

Пусть несется мыслей чехарда,
Дней волшебных необычный бег,
С кем-то расстаемся навсегда,
А кого-то встретили навек…


02.09.2010 С. Небольсин

© Copyright: Сергей Небольсин, 2013

Регистрационный номер №0160023

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160023 выдан для произведения: Пусть страданья режут на куски,
Не бывает худа без добра,
И не будет места для тоски,
Осень – необычная пора!

Пусть кружатся листья целый день,
В ритме вальса пройденных дорог,
Пусть редеет золотая тень,
Так сентябрь приходит на порог!

Пусть несется мыслей чехарда,
Дней волшебных необычный бег,
С кем-то расстаемся навсегда,
А кого-то встретили навек…


02.09.2010 С. Небольсин
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!