СЕМЬЯ

7 мая 2022 - Sall Славик*оf
article505947.jpg

1


Счастье быть отцом и мужем,
Излучать тепло и свет.
Знать, что ты—кому-то нужен,
В любой жизненный момент.


Никогда понять не поздно,
Осознать, что жизнь: борьба.
И опять на небе звёздном
Путеводная звезда.


2


Пусть снаружи—мир опасный,
Словно щит—ты мне дана.
С тобой тихо и прекрасно,
Мне твоя любовь нужна.


Часто может быть труднее
Быть на гребне бытия.
Но мы всё преодолеем,
Пока вместе мы, семья.


© Copyright: Sall Славик*оf, 2022

Регистрационный номер №0505947

от 7 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505947 выдан для произведения:

1


Счастье быть отцом и мужем,
Излучать тепло и свет.
Знать, что ты—кому-то нужен,
В любой жизненный момент.


Никогда понять не поздно,
Осознать, что жизнь: борьба.
И опять на небе звёздном
Путеводная звезда.


2


Пусть снаружи—мир опасный,
Словно щит—ты мне дана.
С тобой тихо и прекрасно,
Мне твоя любовь нужна.


Часто может быть труднее
Быть на гребне бытия.
Но мы всё преодолеем,
Пока вместе мы, семья.


 
Рейтинг: +5 200 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 7 мая 2022 в 23:45 +3
ДОРОГОЙ СЛАВУШКА! Я, КАК ВСЕГДА, ПОНИМАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО,ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЕГО СНОВА И СНОВА!
dance
Sall Славик*оf # 8 мая 2022 в 22:34 +1
live-12 Спасибо огромное.И тебе счастья.С 9 мая.
София Даль # 19 мая 2022 в 22:05 +1
Прекрасная лирика!

cvety-5
Sall Славик*оf # 19 мая 2022 в 22:08 0
Благодарю. spasibo-10