ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Семейное счастье..

Семейное счастье..

article12755.jpg


У домика счастья, в саду пониманья
Не вянет веками цветок уникальный:
Закаты, рассветы, и даже ненастья
Хранят в этом цвете "Семейное счастье".
Бутоны надежды листвяной отрадой
Касаются нежно красы звездопада.

В окошке играют лучами проворно
Румяное утро, и Вечер томлёный.
Там солнышко вести приносит с поклоном
От облачной стайки мечты с небосклона.
И дождик поёт колыбельные песни
Всем любящим радость с любимыми вместе.

Семейное счастье... Рассветы... Закаты...
По божией власти, светло и крылато
От любящих перебираясь к любимым
Неярким, неброским, но необходимым
Безвременным пропуском через напасти
На улицу Радости, к домику, Счастья.

© Copyright: Ольга Василенко(красницкая), 2012

Регистрационный номер №0012755

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012755 выдан для произведения:


У домика счастья, в саду пониманья
Не вянет веками цветок уникальный:
Закаты, рассветы, и даже ненастья
Хранят в этом цвете "Семейное счастье".
Бутоны надежды листвяной отрадой
Касаются нежно красы звездопада.

В окошке играют лучами проворно
Румяное утро, и Вечер томлёный.
Там солнышко вести приносит с поклоном
От облачной стайки мечты с небосклона.
И дождик поёт колыбельные песни
Всем любящим радость с любимыми вместе.

Семейное счастье... Рассветы... Закаты...
По божией власти, светло и крылато
От любящих перебираясь к любимым
Неярким, неброским, но необходимым
Безвременным пропуском через напасти
На улицу Радости, к домику, Счастья.

 
Рейтинг: +1 1494 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 января 2012 в 08:26 0
У каждого своё понятие семейного счастья. Ваш домик счастья радует...
Ольга Василенко(красницкая) # 7 декабря 2012 в 19:26 0
Спасибо, на добром слове)
с теплом.Ольга