Селигер.

27 января 2015 - Ольга Вербицкая
article267704.jpg
В тебя я камушки кидала,
В то лето, помнишь ли еще?
Тебя тогда мне не хватало,
Когда на солнце горячо.
Мы врозь уже, хоть рядом были.
Судьба свела и в этот раз.
Стараюсь вспомнить я сейчас,
О чем с тобой мы говорили.
Смешно, ну что ж бывает - 
Судьба тебе кидала шанс.
Ты так желал,
          - "Но, нет же нет!"
- В глазах моих читал ответ.
Я все прощу, но надо ли?
Я ведь другая, уж не та.
Те обещанья надоели
Слова пустые, все слова
Вы говорили, говорили...

26.09.1991г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0267704

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267704 выдан для произведения: В тебя я камушки кидала,
В то лето, помнишь ли еще?
Тебя тогда мне не хватало,
Когда на солнце горячо.
Мы врозь уже, хоть рядом были.
Судьба свела и в этот раз.
Стараюсь вспомнить я сейчас,
О чем с тобой мы говорили.
Смешно, ну что ж бывает - 
Судьба тебе кидала шанс.
Ты так желал,
          - "Но, нет же нет!"
- В глазах моих читал ответ.
Я все прощу, но надо ли?
Я ведь другая, уж не та.
Те обещанья надоели
Слова пустые, все слова
Вы говорили, говорили...

26.09.1991г.
 
Рейтинг: +2 701 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 6 февраля 2015 в 12:39 +1
Упущено время, увы и ах! Возможно было, но в ТО время...
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 14:37 0
kapusta