ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → села батарейка..

села батарейка..

17 сентября 2013 - Валентина Хасанова
Поцелуи дождя холодят,
Покрывая горячее тело,
Под ресницами плещется взгляд,
Мой счастливый, влюбленный и смелый.
Кожа туфель промокла насквозь,
Я беспечно шагаю по лужам,
Мы с тобой полчаса только врозь,
Мне от мыслей отвлечься бы нужно.
Но летит СМС-ка стрела
И пульсируют нежностью строки,
Жаль, ответить тебе не смогла,
Батарейка вдруг села, намокла...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0159573

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159573 выдан для произведения: Поцелуи дождя холодят,
Покрывая горячее тело,
Под ресницами плещется взгляд,
Мой счастливый, влюбленный и смелый.
Кожа туфель промокла насквозь,
Я беспечно шагаю по лужам,
Мы с тобой полчаса только врозь,
Мне от мыслей отвлечься бы нужно.
Но летит СМС-ка стрела
И пульсируют нежностью строки,
Жаль, ответить тебе не смогла,
Батарейка вдруг села, намокла...
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!