ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Села бабочка на цветок

Села бабочка на цветок

Села бабочка на цветок,
покачав, покачав едва.
 
Синеглазый мой мотылёк,
говори, говори слова.
 
Я тебя не заставлю петь,
только буду влюблённой всласть.
 
Пожелай же Любви и впредь
умножать свою власть!

© Copyright: Елена Соловьёва-Бардосова, 2014

Регистрационный номер №0237935

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237935 выдан для произведения:
Села бабочка на цветок,
покачав, покачав едва.
 
Синеглазый мой мотылёк,
говори, говори слова.
 
Я тебя не заставлю петь,
только буду влюблённой всласть.
 
Пожелай же Любви и впредь
умножать свою власть!
 
Рейтинг: +5 417 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 января 2017 в 01:03 0