ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сексом нельзя заниматься без смеха

Сексом нельзя заниматься без смеха

30 августа 2012 - Владимир Болсун
article73397.jpg

Сексом нельзя заниматься без смеха

Смех конечно же мешает,

Всему  делу помеха

Но как представишь серьезные рожи

Так и смеешься до колик,  до  дрожи

Смех расслабляет нужные мышцы

Лучше детей зачинать с юмором в мысле

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073397

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073397 выдан для произведения:

Сексом нельзя заниматься без смеха

Смех конечно же мешает,

Всему  делу помеха

Но как представишь серьезные рожи

Так и смеешься до колик,  до  дрожи

Смех расслабляет нужные мышцы

Лучше детей зачинать с юмором в мысле

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 31 августа 2012 в 00:38 0
Если нужные мышцы расслаблены, детей зачинать - неправильно!
Владимир Болсун # 31 августа 2012 в 06:21 0
наверное мы говорим о разных состояниях. если мужчина напряжен, может наступить облом. в простоте и в доверии, быстрее откроются двери.