ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Секрет умолчания

Секрет умолчания

Конвертной печали оскал,
Хранящий секрет умолчания,
Рождает и стон без звучания,
И кройку судьбы без лекал.
 
И треплет письмо сквознячок.
И сыплются дни безысходные,
Опаснее бритвы, холодные.
И мокнет от слёз кулачок…
 
И долго, как будто мигрень,
Терзают фантомы кручинушки,
Пока не исчезнет и тень
Далёкой любви-сиротинушки.
 
2016-05-15
 
 
 

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2016

Регистрационный номер №0342766

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342766 выдан для произведения: Конвертной печали оскал,
Хранящий секрет умолчания,
Рождает и стон без звучания,
И кройку судьбы без лекал.
 
И треплет письмо сквознячок.
И сыплются дни безысходные,
Опаснее бритвы, холодные.
И мокнет от слёз кулачок…
 
И долго, как будто мигрень,
Терзают фантомы кручинушки,
Пока не исчезнет и тень
Далёкой любви-сиротинушки.
 
2016-05-15
 
 
 
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (2)
Галина Булкина # 4 июля 2017 в 21:11 0
Как точно подмечено, Татьяна - судьба нас кроит без лекал, иногда просто рвёт, и про мигрень - от неё действительно, говорят, ничего не помогает, пока сама не успокоится. Хм... Я бы не хотела получить такое письмо...
Спасибо, понравилось!
Татьяна Бальсене # 5 июля 2017 в 21:57 0
Спасибо за отзывчивость Вашего сердца. Радости Вам!