Секрет

26 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Этой ночью прохладной
 Слышим биение сердец,
Буду с тобой отрадной,
Силам не настанет конец.
 
 Буду пред тобою прелестной,
А ты за ночь ответственный:
Возьмёшь меня повсеместно
 На постели моей зримой.
 
Не буду  любоваться  собою,
Мой херувим любимый,
 Оба мы с открытой душою,
Вижу подход твой зримый.
 
 К любой  красавице
Будь всегда пристрастный

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391641

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391641 выдан для произведения: Этой ночью прохладной
 Слышим биение сердец,
Буду с тобой отрадной,
Силам не настанет конец.
 
 Буду пред тобою прелестной,
А ты за ночь ответственный:
Возьмёшь меня повсеместно
 На постели моей зримой.
 
Не буду  любоваться  собою,
Мой херувим любимый,
 Оба мы с открытой душою,
Вижу подход твой зримый.
 
 К любой  красавице
Будь всегда пристрастный

 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!