ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сейчас и по-старому…

Сейчас и по-старому…

10 марта 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Я люблю тоскою колючею,

Обжигающей нерв отравою.

Я люблю, никого не мучаю,

Не мечтаю сладко расправою.

 

Я люблю – так нужно лукавому,

Я люблю – так сказал мне Господи.

Я люблю сейчас и по-старому,

И неважно весной иль осенью.

 

Я люблю степенно-осмысленно,

Я люблю безвозмездно ценное.

Замыкает круг чувства – искренность,

И желает вновь тело бренности.

 

Чтоб звенело сердце по высшему,

Я люблю бесподобно-яростно.

Дает милостыню Бог нищему,

Чтоб наполнился жизнью парусник.

 

Я люблю беспредельно радостно,

Замыкаясь в огне неистовым…

                   11.03.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0122802

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122802 выдан для произведения:

 

 

Я люблю тоскою колючею,

Обжигающей нерв отравою.

Я люблю, никого не мучаю,

Не мечтаю сладко расправою.

 

Я люблю – так нужно лукавому,

Я люблю – так сказал мне Господи.

Я люблю сейчас и по-старому,

И неважно весной иль осенью.

 

Я люблю степенно-осмысленно,

Я люблю безвозмездно ценное.

Замыкает круг чувства – искренность,

И желает вновь тело бренности.

 

Чтоб звенело сердце по высшему,

Я люблю бесподобно-яростно.

Милостыню Бог дает нищему,

Чтоб наполнился жизнью парусник.

 

Я люблю беспредельно радостно,

Замыкаясь в огне неистовым…

                   11.03.13г.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!