ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сей узел,- узел всем узлам

сей узел,- узел всем узлам

20 марта 2014 - Владимир Чирков
   СЕЙ  УЗЕЛ,- УЗЕЛ  ВСЕМ  УЗЛАМ
______________________________
Сей узел,- узел всем узлам!
И не чета ему гордИев,
Полно в нем мук и мелодрам,
Париж в восторге, Рим и Киев,-
Рыдают от любви, страстей,
От злобы женской и презренья
И от обглоданных костей
И от мужского пораженья
И даже Александр «Двурогий»
Свой меч об узел затупил
И от любимой недотроги
Во тьму химеры отступил,
А я его не расплетаю
И новые узлы вяжу,
Иду по лезвию, по краю,
Узлами сам себя гружу,
Тащу их за черту в химеру
И сброшу, как зайду за грань
И обрету Любовь и Веру
Под гневное ЕЁ –«отстань!!!»
                                          20.03.14.

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202554

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202554 выдан для произведения:
   СЕЙ  УЗЕЛ,- УЗЕЛ  ВСЕМ  УЗЛАМ
______________________________
Сей узел,- узел всем узлам!
И не чета ему гордИев,
Полно в нем мук и мелодрам,
Париж в восторге, Рим и Киев,-
Рыдают от любви, страстей,
От злобы женской и презренья
И от обглоданных костей
И от мужского пораженья
И даже Александр «Двурогий»
Свой меч об узел затупил
И от любимой недотроги
Во тьму химеры отступил,
А я его не расплетаю
И новые узлы вяжу,
Иду по лезвию, по краю,
Узлами сам себя гружу,
Тащу их за черту в химеру
И сброшу, как зайду за грань
И обрету Любовь и Веру
Под гневное ЕЁ –«отстань!!!»
                                          20.03.14.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 марта 2014 в 10:46 0
Великолепные стихи,всем стихам стихи.Здорово!
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:22 0
Ох, Ив, захвалишь, твои пожелания и поздравления не меньший шедевр 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 zst