Прекрасно понимаю, Танюша твои чувства, сама такая, справляю его дни рождения, и знаю, что он всегда рядом и помогает жить и радоваться жизни Всего тебе доброго
Только сейчас заметила, что не ответила Вам, Лидия. Спасибо большое за понимание....И не правда, что боль с годами проходит. Просто она уходит глубже, не рвёт душу на части, а ноет тупой болью.
В такие стихи сложно писать комментарии. Напишу! Моя боль жива за всеми, кто покинул меня. Я должна жить за них. Таких у меня много, устану перечислять. Прошлый год был урожайным. Мужества, но слезы не лить. Нельзя!
Память всегда живёт! Возможно, хороший человек никогда не исчезает, а значит и не умирает окончательно. Всёравно его частица живёт в нас, в его некогда начатых делах, в песнях, во внуках и детях.