ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня праздник

Сегодня праздник

14 февраля 2019 - Николай Саллас

Темнеет и на улице мороз.
Сегодня праздник, я купил букет.
На день влюблённых небывалый спрос,
А розы для любви приоритет.

Вдобавок к розам разное питьё -
Конфеты с тортом, чтобы не скучать.
Спешу к тебе, сокровище моё -
Сегодня ночью не придётся спать.

Мы наше время посвятим любви
И пусть февраль на улице метёт.
Нам будет хорошо, как на Бали,
Где отдыхали вместе в прошлый год.

С обоев волны катит океан.
Торшер в углу пылает, как закат.
А может быть закатим в ресторан?
Звоню. Сейчас подъедет агрегат.

09.02.2019







 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0439304

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439304 выдан для произведения:
Темнеет и на улице мороз.
Сегодня праздник, я купил букет.
На день влюблённых небывалый спрос,
А розы для любви приоритет.

Вдобавок к розам разное питьё -
Конфеты с тортом, чтобы не скучать.
Спешу к тебе, сокровище моё -
Сегодня ночью не придётся спать.

Мы наше время посвятим любви
И пусть февраль на улице метёт.
Нам будет хорошо, как на Бали,
Где отдыхали вместе в прошлый год.

С обоев волны катит океан.
Торшер в углу пылает, как закат.
А может быть закатим в ресторан?
Звоню. Сейчас подъедет агрегат.

09.02.2019

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/qsYE/tK3hycQrg






 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 15 февраля 2019 в 01:10 +1
Весьма романтично!) спасибо!
tort
Николай Саллас # 15 февраля 2019 в 21:37 +1
Большое спасибо за отзыв, Жанна!!! 30 cvety-rozy-5