ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня праздник на Руси...

Сегодня праздник на Руси...

article225790.jpg

Сегодня праздник на Руси,

Его назвали днем семьи.

Он, как и издревле красив,

Хранит традиции свои.

 

На дивной Муромской земле ,

Петр и Февронья повстречались.

И мир в любви, а не во зле,

Нам передать они старались.

 

Ромашка символ их любви,

Она летит сейчас по свету.

Живи любовь в веках живи,

Встречай с влюбленными рассветы.

 

И пусть счастливый крепкий брак,

Соединит сердца и души.

Нам без любви нельзя ни как,

Так научитесь сердце слушать.

 

Сегодня праздник на Руси,

А вот у братского народа.

На мир ни как не хватит сил,

Война политикам в угоду.

 

Но думаю, тот день придет,

Когда одумаются люди.

Любовь вновь к миру приведет,

И на земле спокойно будет.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0225790

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225790 выдан для произведения:

Сегодня праздник на Руси,

Его назвали днем семьи.

Он, как и издревле красив,

Хранит традиции свои.

 

На дивной Муромской земле ,

Петр и Февронья повстречались.

И мир в любви, а не во зле,

Нам передать они старались.

 

Ромашка символ их любви,

Она летит сейчас по свету.

Живи любовь в веках живи,

Встречай с влюбленными рассветы.

 

И пусть счастливый крепкий брак,

Соединит сердца и души.

Нам без любви нельзя ни как,

Так научитесь сердце слушать.

 

Сегодня праздник на Руси,

А вот у братского народа.

На мир ни как не хватит сил,

Война политикам в угоду.

 

Но думаю, тот день придет,

Когда одумаются люди.

Любовь вновь к миру приведет,

И на земле спокойно будет.

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 апреля 2017 в 01:15 0
Дай Бог и Небу, и Земле
Покой при Солнце и Луне!

Валерий, прекрасное с-ТВОРЕНИЕ! С МИРОМ!
Валерий Расторгуев # 10 апреля 2017 в 23:13 0
Спасибо большое за прекрасный отзыв. snegovik