ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня двоеточие любви

Сегодня двоеточие любви

15 октября 2016 - Сергей Носов
Сегодня двоеточие любви
не означает
что доступны ласки
висят слова
прости и почему
на всех заборах
и одни  остались
в огромном мире
только пустяки
пустяк
что ты не рядом
и молчишь
пустяк
что осень
голая душа
стоит у дерева
и мерзнет во дворе
и все пустяк
что скоро будет с нами.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358513

от 15 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358513 выдан для произведения: Сегодня двоеточие любви
не означает
что доступны ласки
висят слова
прости и почему
на всех заборах
и одни  остались
в огромном мире
только пустяки
пустяк
что ты не рядом
и молчишь
пустяк
что осень
голая душа
стоит у дерева
и мерзнет во дворе
и все пустяк
что скоро будет с нами.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!