ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Седьмое небо

Седьмое небо

23 июля 2017 - Мира Бриг
article391312.jpg
Губы желанные, губы горячие
По телу выводят узор.
Выключен разум, чувств замыкание,
И затуманен взор.

Рисуют на теле губы горячие
Его повторяя черты.
Каждая родинка любима и значима
Их наизусть знаешь ты.

Трепет по нервам вспышками яркими,
Плоть накрывает волна..
Почти умираю, а небо седьмое
Качает в ладонях меня.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0391312

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391312 выдан для произведения: Губы желанные, губы горячие
По телу выводят узор.
Выключен разум, чувств замыкание,
И затуманен взор.

Рисуют на теле губы горячие
Его повторяя черты.
Каждая родинка любима и значима
Их наизусть знаешь ты.

Трепет по нервам вспышками яркими,
Плоть накрывает волна..
Почти умираю, а небо седьмое
Качает в ладонях меня.
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!