ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Себя заставить, позабыть....

Себя заставить, позабыть....

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

Себя заставить,позабыть,

Хотел тебя,не получилось.

Нельзя от сердца отрубить,

Того,что мне,ночами снилось.

 

Что нет разлуки,ты со мной

И плотью страсть мою волнуешь.

В искринках глаз парит весной

И ты всю ночь меня целуешь.

 

В нас нет усталости совсем

И нет конца,и нет начала.

В любви не ведая проблем,

Нам страсть,как музыка звучала.

 

И ненасытностью горя,

Взахлёб мы пили зуд метели.

На небе ранняя заря

И наш с тобою вальс в постели.

 

Его так просто не забыть,

На это нет ни сил,ни мочи.

Душе томленья не избыть,

Сладка мелодия той ночи.

 

 

12.05.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014842

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014842 выдан для произведения:

 

 

 

Себя заставить,позабыть,

Хотел тебя,не получилось.

Нельзя от сердца отрубить,

Того,что мне,ночами снилось.

 

Что нет разлуки,ты со мной

И плотью страсть мою волнуеш.

В искринках глаз парит весной

И ты всю ночь меня целуеш.

 

В нас нет усталости совсем

И нет конца,и нет начала.

В любви не ведая проблем,

Нам страсть,как музыка звучала.

 

И ненасытностью горя,

Взахлёб мы пили зуд метели.

На небе ранняя заря

И наш с тобою вальс в постели.

 

Его так просто не забыть,

На это нет ни сил,ни мочи.

Душе томленья не избыть,

Сладка мелодия той ночи.

 

 

12.05.2010

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!