ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕБЯ ОТДАЛ - ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ НЕ ТОЙ

СЕБЯ ОТДАЛ - ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ НЕ ТОЙ

31 июля 2014 - Владимир Митяев
И  не  курю,
                    не  пью  и  не  гуляю.
И  ласков,  нежен
                   и  поверьте,  что  не  хам.
Работаю -
                   за  доброту  страдаю.
За  что  жена  не  любит-
                   я  не  знаю  сам.
 
Другим  я  быть
                   конечно  не  сумею.
И  никогда  не  буду
                   под  ее  пятой.
Вот  только  годы
                    прошлые  жалею.
Себя  отдал,
                    но  понял  поздно,что  не  той.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0229959

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229959 выдан для произведения:
И  не  курю,
не  пью  и  не  гуляю.
И  ласков,  нежен
                   и  поверьте,  что  не  хам.
Работаю -
                   за  доброту  страдаю.
За  что  жена  не  любит-
                   я  не  знаю  сам.
 
Другим  я  быть
                   конечно  не  сумею.
И  никогда  не  буду
                   под  ее  пятой.
Вот  только  годы
                    прошлые  жалею.
Себя  отдал,
                    но  понял  поздно,что  не  той.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Сычёв # 2 августа 2014 в 14:46 0
Жаль, что поздно понял. Но лучше поздно, чем никогда! c0411
Владимир Митяев # 2 августа 2014 в 23:38 0
Ты совершенно прав. podargo
Лера Осень # 4 августа 2014 в 23:48 0
Интересно бы услышать мнение обеих сторон...
Владимир Митяев # 6 августа 2014 в 22:30 0
Лера я не лгу и в каждой строчке только правда. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9