ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Себя не в силах превозмочь

Себя не в силах превозмочь

3 февраля 2012 - Maxim Zemlyanoy

Себя не в силах превозмочь,
Хорошее что было - тленно,
Всё в прошлом тонет так смиренно.
И гонит мои мысли прочь..

А всё могло бы быть не так.
Но времени песок так зыбок,
Исправить пару бы ошибок,
От них покоя нет никак.

С желанием понять, что важно
Храним молчание вовек,
Не поднимая дружно век
Боимся молвить все, отважно.

А так всегда, с чего начать?
И места робости здесь нету,
Подбросив вверх одну монету
Доверим случаю прощать...

© Copyright: Maxim Zemlyanoy, 2012

Регистрационный номер №0022187

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022187 выдан для произведения:

Себя не в силах превозмочь,
Хорошее что было - тленно,
Всё в прошлом тонет так смиренно.
И гонит мои мысли прочь..

А всё могло бы быть не так.
Но времени песок так зыбок,
Исправить пару бы ошибок,
От них покоя нет никак.

С желанием понять, что важно
Храним молчание вовек,
Не поднимая дружно век
Боимся молвить все, отважно.

А так всегда, с чего начать?
И места робости здесь нету,
Подбросив вверх одну монету
Доверим случаю прощать...

 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Зобнев # 18 февраля 2012 в 18:27 0
Максим прекрасные строки спасибо С Ув Ю.