ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Себе на память

Себе на память

5 января 2023 - Владимир Камаев
article512566.jpg

 «Бессмертно всё, что не возвратно»
                                         (Вл. Набоков)
 
Не забываем  иллюзорный вздор,
Где все слова – сплошной Ошибкой…
Её поправил  немо-мельком  Взор
С небесною  твоей  тайно-улыбкой.
И мой  навек исчезнул  разговор
(Мальчишный, чтоб гулять нескучно),
И  нет  уже  числа с тех  пор
Дням памяти о Взоре немо-звучном,
Девчоночьи мелькнувшим навсегда
Из поднебесья  (вместо слова «ДА»).
 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0512566

от 5 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512566 выдан для произведения:
 «Бессмертно всё, что не возвратно»
                                         (Вл. Набоков)
 
Не забываем  иллюзорный вздор,
Где все слова – сплошной Ошибкой…
Её поправил  немо-мельком  Взор
С небесною  твоей  тайно-улыбкой.
И мой  навек исчезнул  разговор
(Мальчишный, чтоб гулять нескучно),
И  нет  уже  числа с тех  пор
Дням памяти о Взоре немо-звучном,
Девчоночьи мелькнувшим навсегда
Из поднебесья  (вместо слова «ДА»).
 

 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!