Сделано

17 ноября 2014 - Анна Морион
article253560.jpg
Сделано. Все сделано уже
Теперь недосягаема земля
Мне нечего сказать теперь тебе
Все сделано: уже свободна я

Все, что хотела я сказать
Сказала – исцелилась от тебя
Подавила голос, чтобы передать
Чувствами: мне больно жить любя

Поверь правдивому молчанию
Я не могла сберечь тебя
Все сделано уже. Мое сознанье
Покинуло и землю и меня
Оставь свои сомненья темной ночи
Мы были вместе, но на разной стороне
Замолкли все священные уж мощи
Умерло. Все умерло уже.

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0253560

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253560 выдан для произведения: Сделано. Все сделано уже
Теперь недосягаема земля
Мне нечего сказать теперь тебе
Все сделано: уже свободна я

Все, что хотела я сказать
Сказала – исцелилась от тебя
Подавила голос, чтобы передать
Чувствами: мне больно жить любя

Поверь правдивому молчанию
Я не могла сберечь тебя
Все сделано уже. Мое сознанье
Покинуло и землю и меня
Оставь свои сомненья темной ночи
Мы были вместе, но на разной стороне
Замолкли все священные уж мощи
Умерло. Все умерло уже.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!