ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сделаем паузу

Сделаем паузу

30 июля 2013 - Валерия Митс
article150180.jpg

 И хочется и колется,

  Но сделаем паузу…
  И мир не расколется,
  Мы выдержим трапезу!
  Спешить больше незачем,
  Судьбой предначертано,
  И вновь новым вечером
  С душою исчерпанной
  Ты скажешь «до встречи» мне,
  Я стану послушною…
  Прощусь, чтоб тебя во сне
  Найти ночью душною,
  Найти в темноте пустой,
  Окутанной вечностью,
  Незримою тишиной,
  Немой бесконечностью…

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0150180

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150180 выдан для произведения:

 И хочется и колется,

  Но сделаем паузу…
  И мир не расколется,
  Мы выдержим трапезу!
  Спешить больше незачем,
  Судьбой предначертано,
  И вновь новым вечером
  С душою исчерпанной
  Ты скажешь «до встречи» мне,
  Я стану послушною…
  Прощусь, чтоб тебя во сне
  Найти ночью душною,
  Найти в темноте пустой,
  Окутанной вечностью,
  Незримою тишиной,
  Немой бесконечностью…
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (6)
Мукеев Жумабек # 30 июля 2013 в 23:10 0
Ну, а на завтра, опять кутерьма
Мыслей спонтанных мне голову вскружит.
Кто я, мой милый, в дали, без тебя…
Я растворюсь в этих мыслях безумных…
Где-то в on-line ты шлешь e-mail,
А доберется ль оно адресату…
Нет, не могу без тебя я совсем,
Сердце не примет такую утрату.
Валерия Митс # 3 августа 2013 в 00:29 0
flo
леди роза # 6 сентября 2013 в 12:43 0
5min
Валерия Митс # 23 сентября 2013 в 14:39 0
buket1
Нина Горбунова # 23 августа 2015 в 20:14 +1
Валерия Митс # 23 августа 2015 в 20:21 0
capuchino