ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Щебет птичек сердце радует.

Щебет птичек сердце радует.

1 мая 2015 - Юрий Локтионов
article285922.jpg
Щебет птичек сердце радует.
С крыш капель на землю падает.
К нам весна пришла, проказница,
Развесёлая красавица.
 
В проталинке цветик аленький.
Расцвёл весной, такой маленький.
Народ цветочком любуется,
Сердце трепещет, волнуется.
 
Трепет нежных чувств в моей груди.
Я жду тебя! Ты ко мне приди!
Ясным лучиком, согрей меня.
Мне без тебя, не прожить и дня. 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2015

Регистрационный номер №0285922

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285922 выдан для произведения: Щебет птичек сердце радует.
С крыш капель на землю падает.
К нам весна пришла, проказница,
Развесёлая красавица.
 
В проталинке цветик аленький.
Расцвёл весной, такой маленький.
Народ цветочком любуется,
Сердце трепещет, волнуется.
 
Трепет нежных чувств в моей груди.
Я жду тебя! Ты ко мне приди!
Ясным лучиком, согрей меня.
Мне без тебя, не прожить и дня. 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 25 июня 2015 в 21:31 0
Замечательные, очень красивые строки!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Локтионов # 9 июля 2015 в 08:13 0
Спасибо, Юлия! Ваш комментарий для меня очень важен!