ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастливым стать так просто

Счастливым стать так просто

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Счастливым стать
так   просто
только надо
налить в стакан воды
ее заговорить
и выпить эту воду
представляя
что пьешь любовь
она   к тебе пришла
такая нежная
такая молодая
и от   нее
кружится  голова.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366315

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366315 выдан для произведения: Счастливым стать
так   просто
только надо
налить в стакан воды
ее заговорить
и выпить эту воду
представляя
что пьешь любовь
она   к тебе пришла
такая нежная
такая молодая
и от   нее
кружится  голова.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!