ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастливым быть навеки невозможно...

Счастливым быть навеки невозможно...

7 апреля 2012 - Оксана Соколова

Счастливым быть навеки невозможно.
Реальность поглотит невинный сон
И ты исчезнешь так же осторожно,
Как появился ,словно в унисон.
Я не смогу простить тебе обиду,
Несправедливости от собственной судьбы,
Но при тебе я не подам и вида ,
Что все еще сгораю от любви.
Мне будет тяжело с собой бороться,
Испытывать губительный позор,
Что не смогла тогда не оступиться
И дать тебе решительный отпор...
 

© Copyright: Оксана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0040598

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040598 выдан для произведения:

Счастливым быть навеки невозможно.
Реальность поглотит невинный сон
И ты исчезнешь так же осторожно,
Как появился ,словно в унисон.
Я не смогу простить тебе обиду,
Несправедливости от собственной судьбы,
Но при тебе я не подам и вида ,
Что все еще сгораю от любви.
Мне будет тяжело с собой бороться,
Испытывать губительный позор,
Что не смогла тогда не оступиться
И дать тебе решительный отпор...
 

 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (3)
Наташа Дуплякова # 7 апреля 2012 в 20:39 0
flo
Марина Попова # 15 апреля 2012 в 06:48 0
Что было прошло...
Позора нет, есть опыт.
Мы за ним и пришли на эту Землю.
Считаю, главное - осознание.
Спасибо, Оксана! buket7
Оксана Соколова # 1 августа 2012 в 12:29 0
Спасибо за комментарии!!!!!