1) Там волны о берег без устали бились,
Ажурною пеной венчая прибой,
Где мы безрассудно, нежданно влюбились
По воле небес повстречавшись с тобой.
ПРИПЕВ:
Море плескалось и солнце лучилось.
Как это вышло, как получилось,
Что мы в любовь окунулись, как в море,
Лучиком счастье вспыхнуло вскоре?
2) Там южное солнце и лето в разгаре.
Нас море качает на гребне волны.
Тела золотистым покрыты загаром,
Сердца ожиданием счастья полны.
ПРИПЕВ: тот же
3) Там море и чайки, обилие света,
И запах цветущих магнолий пьянит,
А мы разойтись не могли до рассвета -
Прочна на разрыв нас связавшая нить.
ПРИПЕВ:
Море плескалось и солнце лучилось.
Как это вышло, как получилось,
Что мы в любовь окунулись, как в море,
Лучиком счастье вспыхнуло вскоре.
Море ласкало и солнце слепило,
Что суждено нам, то и случилось.
Мы на судьбу обижаться не станем,
Случай счастливый в сердце оставим..
[Скрыть]Регистрационный номер 0444880 выдан для произведения:
1) Где южное солнце и лето в разгаре,
Нас море качает на гребне волны.
Тела золотистым покрыты загаром,
Сердца ожиданием счастья полны.
ПРИПЕВ:
Море плескалось и солнце лучилось.
Как это вышло, как получилось,
Что мы в любовь окунулись, как в море,
То ли на счастье, то ли на горе?
2) Там море и чайки, обилие света,
И запах цвктущих магнолий пьянит,
А мы разойтись не могли до рассвета -
Прочна на разрыв нас связавшая нить.
ПРИПЕВ: тот же
3) Там море по-прежнему берег лизало,
Ажурною пеной венчая прибой.
А мы в этот час на приморском вокзале
Навек иль на время прощались с тобой.
ПРИПЕВ:
Море плескалось и солнце лучилось.
Как это вышло, как получилось,
Что мы в любовь окунулись, как в море,
То ли на счастье, то ли на горе?
Море ласкало и солнце слепило,
Что суждено нам, то и случилось.
Мы на судьбу обижаться не станем,
Случай счастливый в сердце оставим..