Счастливая

6 июля 2020 - Андрей Бонди
article476439.jpg
Когда охота жить пройдёт,
Мир от потери не заплачет.
Но можно жизнь прожить иначе,
Не замечая всех невзгод.

Забыть о том, что холода
Планету нашу навещают.
Оденься, с тёплыми вещами
Ты не замёрзнешь никогда.

Всегда есть тот, с кем говорить,
Пускай найдётся и не сразу.
Он красоту оценит фразы,
И разговора вьётся нить.

Их много, сломанных границ,
Что мыслить нам мешают здраво.
И ты счастливая по праву,
А сколько рядом милых лиц?

06.06.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476439

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476439 выдан для произведения: Когда охота жить пройдёт,
Мир от потери не заплачет.
Но можно жизнь прожить иначе,
Не замечая всех невзгод.

Забыть о том, что холода
Планету нашу навещают.
Оденься, с тёплыми вещами
Ты не замёрзнешь никогда.

Всегда есть тот, с кем говорить,
Пускай найдётся и не сразу.
Он красоту оценит фразы,
И разговора вьётся нить.

Их много, сломанных границ,
Что мыслить нам мешают здраво.
И ты счастливая по праву,
А сколько рядом милых лиц?

06.06.2017
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 6 июля 2020 в 00:09 +2
Стихотворение интересное.

cvety-landyshi-2
Андрей Бонди # 6 июля 2020 в 00:11 +2
Большое спасибо, Ирина!!! cvetok-7
Тая Кузмина # 6 июля 2020 в 22:45 +1
Замечательно пишете, Андрей! Добра и радости вам!!!!

cvety-v-korzine
Андрей Бонди # 6 июля 2020 в 22:46 +1
Спасибо огромное, Тая!!! Я стараюсь!!!! cvetok-7