Счастлив я

6 января 2020 - Андрей Бонди
article464847.jpg

Мне с тобой светло без света,
Мне от слов твоих тепло.
Не ищу давно ответа
Почему к тебе влекло.

Мне под шорох листопада
Осень кажется родной.
Счастлив я, когда ты рядом,
Утром, днём ли, под луной...

02.10.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0464847

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464847 выдан для произведения:
Мне с тобой светло без света,
Мне от слов твоих тепло.
Не ищу давно ответа
Почему к тебе влекло.

Мне под шорох листопада
Осень кажется родной.
Счастлив я, когда ты рядом,
Утром, днём ли, под луной...

02.10.2016

 
Рейтинг: +4 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!