ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье пожелтевшими надеждами

Счастье пожелтевшими надеждами

28 сентября 2012 - Ицхак Скородинский
Счастье пожелтевшими надеждами
к нашим осыпается ногам…
 
Я сжигаю те надежды прежние,
горький дым глотая по ночам…
 
И ведь выживаю?!
Понемногу –
боль уняв,
уже не помня зла…
 
Вспоминаю….
 
Как меня ждала!!!
 
Долго, долго…
 
Как!
 
…Меня ждала.
 
 

© Copyright: Ицхак Скородинский, 2012

Регистрационный номер №0080175

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080175 выдан для произведения:
Счастье пожелтевшими надеждами
к нашим осыпается ногам…
 
Я сжигаю те надежды прежние,
горький дым глотая по ночам…
 
И ведь выживаю?!
Понемногу –
боль уняв,
уже не помня зла…
 
Вспоминаю….
 
Как меня ждала!!!
 
Долго, долго…
 
Как!
 
…Меня ждала.
 
 
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!