ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье на замке

Счастье на замке

20 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Видно, было счастье на замке,
Потому оно мне не досталось.
Затерялось где-то в уголке
То, что мне судьбой предназначалось.

Где оно, не знаю до сих пор,
От меня следы свои скрывает.
Я веду с судьбой неравный спор:
Тот , кто правит бал,тот побеждает.

И почти, как зАмок на песке,
Возникая, снова рассыпАлось.
Видно , было счастье на замке,
Потому оно мне не досталось...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028672

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028672 выдан для произведения:

 

 

Видно, было счастье на замке,
Потому оно мне не досталось.
Затерялось где-то в уголке
То, что мне судьбой предназначалось.

Где оно, не знаю до сих пор,
От меня следы свои скрывает.
Я веду с судьбой неравный спор:
Тот , кто правит бал,тот побеждает.

И почти, как зАмок на песке,
Возникая, снова рассыпАлось.
Видно , было счастье на замке,
Потому оно мне не досталось...
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Елена Липецкая # 20 февраля 2012 в 23:05 0