ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье на Двоих

Счастье на Двоих

6 января 2014 - Кира Королева
article179498.jpg
 
 
МЫ…разделим с тобою на ЧАСТИ…
неделимое наше участие…
чтоб в единое наше СЧАСТЬЕ…
верил каждый…из нас ДВОИХ…

без намеков…просьб и терпений…
без нелепых условностей прений…
СЧАСТЬЕ спросит…хоть каждый не ГЕНИЙ…
я готово…я к вам…а вы…

счастлив каждый…когда НА ДВОИХ…
 
 

04.04.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0179498

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179498 выдан для произведения:
 
МЫ…разделим с тобою на ЧАСТИ…
 
неделимое наше участие…
чтоб в единое наше СЧАСТЬЕ…
верил каждый…из нас ДВОИХ…

без намеков…просьб и терпений…
без нелепых условностей прений…
СЧАСТЬЕ спросит…хоть каждый не ГЕНИЙ…
я готово…я к вам…а вы…

счастлив каждый…когда НА ДВОИХ…
 
 

04.04.2013г.
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!