ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье к нам пришло.

Счастье к нам пришло.

13 декабря 2013 - Людмила Говорунова
Счастье к нам пришло с тобой навеки
Мы с тобой в пути одни на свете
И с тобой в пути нам звезды светят

Ты ко мне пришла мечтою нежной
Счастье принесла простор  безбрежный 2р. и  
… ушла…
Я теперь один брожу по свету
Где ты без тебя мне счастья нету
Может ты простилась лишь до лета..
http://www.youtube.com/watch?v=hlSbSKNk9f0

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0174847

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174847 выдан для произведения:
Счастье к нам пришло с тобой навеки
Мы с тобой в пути одни на свете
И с тобой в пути нам звезды светят

Ты ко мне пришла мечтою нежной
Счастье принесла простор  безбрежный и  
… ушла…
Я теперь один брожу по свету
Где ты без тебя мне счастья нету
Может ты простилась лишь до лета..
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!