Счастье

2 ноября 2017 - Игорь Исаев
article400592.jpg
Какое счастье, что ты есть,
И что нашлась в толпе безликой!
Искал везде, но только здесь,
Как наваждение возникла!

Тебя увидел, и пропал,
Шагнул из суетного мира,
В волшебный, чувственный астрал,
Как будто в фокусе факира.

Твой образ - давняя мечта,
Которой грезил я ночами,
Дарила свет мне, как свеча,
В потёмках тягостной печали.

В твоих объятьях я обрёл
Забвенье в неге наслажденья.
Как долго к этой сказке брёл,
Среди потерь и невезенья.

В тебе одной заключена
Вся сущность будущих стремлений!
Судьбою ты облечена,
Дарить мне силы для свершений!

Возьми огонь моей любви,
Согрейся жаром пылкой страсти,
Что льётся лавой из глубин,
И полностью в твоей лишь власти!

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0400592

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400592 выдан для произведения: Какое счастье, что ты есть,
И что нашлась в толпе безликой!
Искал везде, но только здесь,
Как наваждение возникла!

Тебя увидел, и пропал,
Шагнул из суетного мира,
В волшебный, чувственный астрал,
Как будто в фокусе факира.

Твой образ - давняя мечта,
Которой грезил я ночами,
Дарила свет мне, как свеча,
В потёмках тягостной печали.

В твоих объятьях я обрёл
Забвенье в неге наслажденья.
Как долго к этой сказке брёл,
Среди потерь и невезенья.

В тебе одной заключена
Вся сущность будущих стремлений!
Судьбою ты облечена,
Дарить мне силы для свершений!

Возьми огонь моей любви,
Согрейся жаром пылкой страсти,
Что льётся лавой из глубин,
И полностью в твоей лишь власти!
 
Рейтинг: +5 252 просмотра
Комментарии (4)
Галина Багрецова # 2 ноября 2017 в 12:16 0
Здорово !!! super
Игорь Исаев # 2 ноября 2017 в 12:33 0
Спасибо, Галина!
Людмила Ойкина # 2 ноября 2017 в 12:45 0
Понравилось очень- очень! Стихотворение чувственное, красивое!
Игорь Исаев # 3 ноября 2017 в 00:03 0
Спасибо, Людмила! Я очень рад, что моё произведение вам понравилось!