Счастье

17 мая 2017 - Николай Изотов
article385644.jpg
              
 
Глаза как голубые васильки
Меня ласкали томным взглядом.
Сидели мы на берегу реки.
И счастье наше  с нами рядом.
 
Играла бликом солнечным река.
Дарила свежесть и прохладу.
В моей руке лежит твоя рука.
Поёт природа серенаду.
 
И каждый, молча, думал о большом.
На будущее строил планы.
Вдвоём нам было очень хорошо.
Забыты прошлые романы.
 
Стоял погожий летний тёплый день.
Звенела тишиной природа.
Лишь временами облачная тень.
Союзником была погода.
 
                  17/05/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0385644

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385644 выдан для произведения:               
 
Глаза как голубые васильки
Меня ласкали томным взглядом.
Сидели мы на берегу реки.
И счастье наше  с нами рядом.
 
Играла бликом солнечным река.
Дарила свежесть и прохладу.
В моей руке лежит твоя рука.
Поёт природа серенаду.
 
И каждый, молча, думал о большом.
На будущее строил планы.
Вдвоём нам было очень хорошо.
Забыты прошлые романы.
 
Стоял погожий летний тёплый день.
Звенела тишиной природа.
Лишь временами облачная тень.
Союзником была погода.
 
                  17/05/17
 
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!