СЧАСТЬЕ

23 декабря 2014 - Владимир Гликов
article260821.jpg
Мы все мечтами живём распрекрасными,
В мыслях уносимся в тайны мечты,
В розовом свете, виденьями частыми,
Мы строим замки и строим мосты!

Счастье, как птица. Своим оперением
Светит нам издали ярким лучом,
И душу греет неслыханным пением…
Все наши беды тогда нипочём.

Птицу согрей ты в руках своих ласковых,
Будь осторожен в деяньях своих,
И тогда Счастьем ты будешь обласканый,
И воплотятся мечты из пустых.

Будь же настойчив ты в достижении
Цели своей, если ясна она!
Ведь, только в действии, вечном горении
Нам сила жизни для счастья дана!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0260821

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260821 выдан для произведения: Мы все мечтами живём распрекрасными,
В мыслях уносимся в тайны мечты,
В розовом свете, виденьями частыми,
Мы строим замки и строим мосты!

Счастье, как птица. Своим оперением
Светит нам издали ярким лучом,
И душу греет неслыханным пением…
Все наши беды тогда нипочём.

Птицу согрей ты в руках своих ласковых,
Будь осторожен в деяньях своих,
И тогда Счастьем ты будешь обласканый,
И воплотятся мечты из пустых.

Будь же настойчив ты в достижении
Цели своей, если ясна она!
Ведь, только в действии, вечном горении
Нам сила жизни для счастья дана!
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (6)
Алена Викторова # 23 декабря 2014 в 03:50 +1
...очень возвышенно

Спасибо, Владимир!
Владимир Гликов # 23 декабря 2014 в 04:50 0
Спасибо и тебе,Алёнушка!!Ты тонкая натура....
С теплом к тебе,Я..
Татьяна Антипова # 26 декабря 2014 в 03:20 +1
Владимир Гликов # 26 декабря 2014 в 04:43 0
БЛАГОДАРЮ,ТАНЮША!
Марта Шаула # 26 декабря 2014 в 16:36 0
Да, Володя! Самое главное в жизни: сеять доброе,мудрое, преданное, вечное!!! Будь счастлив и удачлив!!! С наступающим тебя Новым годом творчества!!!
Владимир Гликов # 26 декабря 2014 в 16:39 0
Так оно и есть,Марточка!! И на том стоим!!
С теплом к тебе.