счастье

11 марта 2014 - Виктория*)
article199716.jpg

В чём заключается счастье?

Работа - семья, карьера - дом…

Кто в нём принимает участие?

Он - она, они - вдвоём…

 

Дается ли оно дар небес?

Грамм на каплю, с пригоршней – сполна…

Иль, повезет тому, кто без очереди пролез,

Шаг за шагом, сбита пешка.

 

Всегда ли сладкое на вкус?

Иль чуть с горчинкой, солёное в слезах

А если внутри уже пуст…

Как не потерять его  впопыхах?...

© Copyright: Виктория*), 2014

Регистрационный номер №0199716

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199716 выдан для произведения:

В чём заключается счастье?

Работа - семья, карьера - дом…

Кто в нём принимает участье?

Он - она, они - вдвоём…

 

Дается ли оно дар небес?

Грамм на каплю, с пригоршней – сполна…

Иль, повезет тому, кто без очереди пролез,

Шаг за шагом, сбита пешка.

 

Всегда ли сладкое на вкус?

Иль чуть с горчинкой, солёное в слезах

А если внутри уже пуст…

Как не потерять его  впопыхах?...

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (5)
Саша Куприна # 11 марта 2014 в 06:47 +2
Да, главное, не потерять его! Счастья Вам и весеннего настроения!!! ura
Виктория*) # 11 марта 2014 в 10:11 +2
действительно,главное не упустить) спасибо,Александра:) smayliki-prazdniki-34
Эльвира Халикова # 18 апреля 2014 в 19:30 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Очень тонко... задумчиво и красиво...
Виктория*) # 20 апреля 2014 в 15:50 +1
спасибо, Эльвира 30 buket2
0 # 3 августа 2014 в 12:02 +1
Счастье – когда мир в душе,
Когда сердце не стонет от боли,
Когда жизнь проживая свою,
Сам хозяин ты выбранной доли


Желаю всем людям на земле познать счастье жизни. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6