Сближающее

8 февраля 2014 - Слав Славыч
article186957.jpg
Марине


Моей строкой твою бы не поранить, 
не вытеснить изящество её…

Всё лучшее возьму себе на память.
Пусть здесь, в моей душе, оно живёт.

Тончайшее.
Воздушное.
Живое.
Пропущенное сквозь немую боль.

И то, что не заметят, знают двое –
сближающее только нас с тобой.


Твоей строки порой боюсь коснуться.
Она дрожит, как тонкая струна.
И зная, как от страсти струны рвутся,
я память призываю.
И она
всё лучшее мне снова возвращает.
Блаженство.
Нежность.
Искренность.
Полёт…

Моей строкой твою бы не поранить, 
когда она не мыслит без неё…


/3.V.2013 г./


* * *



© Copyright: Слав Славыч, 2014

Регистрационный номер №0186957

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186957 выдан для произведения:
Марине


Моей строкой твою бы не поранить, 
не вытеснить изящество её…

Всё лучшее возьму себе на память.
Пусть здесь, в моей душе, оно живёт.

Тончайшее.
Воздушное.
Живое.
Пропущенное сквозь немую боль.

И то, что не заметят, знают двое –
сближающее только нас с тобой.


Твоей строки порой боюсь коснуться.
Она дрожит, как тонкая струна.
И зная, как от страсти струны рвутся,
я память призываю.
И она
всё лучшее мне снова возвращает.
Блаженство.
Нежность.
Искренность.
Полёт…

Моей строкой твою бы не поранить, 
когда она не мыслит без неё…


/3.V.2013 г./


* * *


http://www.stihi.ru/2013/05/03/3653

 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (2)
Тарас Гупало # 11 февраля 2014 в 17:48 0
Странно, почему нет комментариев? Отличное же стихотворение!
Слав Славыч # 13 февраля 2014 в 22:47 0
Не самое отличное, но из любимых joke
Спасибо.